9S

 

今天在整理房間的時候翻到了塵封在資料夾內的同人圖XD,記得它是之前回學校處理推甄事宜的時候,太無聊而照著小說封面模仿來的+w+

 

重新介紹一次,這是9S某集的封面,由宇與鬥真。(感覺後面的鬥真有點大,而且好像有點變形囧!?)

 

山本老師是我喜歡的小說插畫家之一,無論是骨架、畫風,甚至是上色,山本老師一整個對到我的胃口呀>w<,希望自己有一天畫技能跟山本老師一樣精湛A_A

 

塗鴉塗了快10年,已經好久沒有模仿了,所以畫這張的時候,邊畫要邊看著封面,目測位置跟大小,已經沒有像小的時候那麼熟練了XD"。記得小的時候都是看著圖片,…笨拙的拿著鉛筆,一筆一劃慢慢臨摹,現在拿起以前的作品,真的是羞恥到想死,但是也代表我並不是原地不動XD"(雖然現在也很想找地洞鑽)

 

不過多虧了臨摹,我的骨架還算可以看,但是高難度的動作我還是很殘囧,在此獻醜了m(_ _)m

創作者介紹
創作者 須加糖 的頭像
須加糖

~*闇嶽奏章*~

須加糖 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Yivlen
  • 練仿畫真的能找回初衷阿XD
    而且也進步的比較快
  • 是啊XD
    是說之前公會裡有個會員喜歡畫畫,我看了他的作品之後覺得她骨架部份的問題真的比較大,她很灰心的跟我說︰「我寧願是上色有問題……」後來我建議她畫仿畫的時候(像是把畫墊在下面描一遍、放在旁邊模仿、或者拿市面在賣的小人偶擺POSE畫)她居然回我說︰「不行,這樣我一遇到不會畫的動作就會忍不住去看了,會造成依賴。」
    聽了這句我就不知該怎麼幫他了囧

    須加糖 於 2010/08/29 23:31 回覆

  • 龍心
  • 比我晝得好很多= =|||,勁
  • 我從小時候就開始畫了>"<其實跟其他畫齡一樣的人比起來(甚至是比我晚開始畫的神人),我的圖並沒有說非常好,完成度都不高,上色跟背景是我最頭痛的QQ

    須加糖 於 2012/06/16 12:42 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼