綾里千歌院

 

 

 

嗚喔喔  終於把小說裡面的主要角色畫出來了XDDD (到底拖了幾個月來著??)

 

還是老樣子的上色方式,感覺有點遇到瓶頸,因為不管怎麼畫還是這樣zz  哪個大師來指導我一下(炸)  下次決定找一張風景照來畫,磨練一下上色技巧囧

 

 

原本這張打算用SAI嘗試上色,但是不是很習慣SAI的筆刷,又搞不懂SAI的那個保護圖層什麼東西的(什麼啊??),最後還是放棄用SAI,用平常使用的IS來上色=w=....果然繪圖軟體要看個人習慣啊~但是都沒有什麼人發表有關IS的教學,寂寞死我了QQ(創革的教學幾乎都是SAI囧)

 

順帶一提,這張是我首次用電腦畫草稿XDD,當初請別人看骨架弄超久的Q_Q,感謝喵吉跟可樂的幫忙XDD(雖然還是覺得腳有殘到Orz)

 

 

有關小說的套圖就用這張畫下句點=w=,以後的相關CG等我把畫技磨練得更好再來......(間接的說明部落格又要一段時間不更新了這樣!?←並沒有這回事)

須加糖 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Yivlen
  • 慢著!為什麼有網襪
    現在沒了大腿 連肉色都看不到 <=(這人只注意這個(汗
    再次聲明 我不是腿控=ˇ=(認真貌
    胸和腿 我通吃(炸
  • 我就是要把她包得緊緊的免得被視姦=3= (這人很自然得說出了很不雅的詞彙XD)

    須加糖 於 2010/08/23 17:09 回覆

  • 喵吉
  • 說好的裸空呢!!?(敲碗
    ((不用拖我...
  • 誰跟你說好要裸空了!!媽媽這裡有變態快帶走Q口Q!!!!!!!!!

    須加糖 於 2010/08/24 11:37 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼